Il GS Montegargnano al Passatore 2007 (194 immagini)

Anche quest'anno atleti del GS hanno partecipato al "Passatore" la mitica corsa (35a edizione) con partenza da Piazza della Signoria a Firenze ed arrivo in Piazza del Popolo a Faenza per un totale di 100 km ufficiali (anche se in realtà si parla di alcuni km in più) - Oltre ad Antonio Callegari che si é migliorato di alcuni minuti portandoil suo record a 11h 10 e confermando cosi di essre la nostra punta di diamante nella specialità, grande ed inattesa prestazione di Mariangela Bontempi che con un buon 18h 18 si é classificata 5a di categoria. Aurelio Forti ha pure concluso la prova in 18h 18. Sergio Dallaguardi, alla sua prima esperienza ha tagliato il traguardo di Brisighella posto al 90° km. Mirko Parolo, anch'egli alla prima esperienza é giunto al traguardo di Marradi dopo 65 km. L'occasione é stata comunque ottima, come sempre in questi casi, per cementare quell'amicizia e solidarietà particolari che nascono nel campo dello sport.